NOS PLATEAUX
Plateaux de produits artisanaux
(4 personnes minimum)
Plateau choucroute
7,00 € / pers.
PAR PERS :
Choux cuit (environ 330g)
1/2 jarretons cuit
1 Saucisse fumée
1 tr Poitrine cuite
1 Saucisse de Strasbourg
1 Saucisse de Francfort
2 tr de Saucisson à l'ail
Plateau charcuterie
6,00 € / pers.
PAR PERS :
Jambon blanc (environ 60 gr)
Pâté de campagne (environ 40 gr)
Pâté de foie (environ 40 gr)
Rillette (environ 40 gr)
Andouille / saucisson sec et ail (environ 60 gr)
Plateau fondue
7,00 € / pers.
PAR PERS :
Bœuf 190gr
Filet de dinde environ 60gr
+ Sauces maison offertes
Plateau viande froide
6,00 € / pers.
PAR PERS :
Rosbif cuit 2 à 3 tranches (environ 80 gr)
Rôti de porc cuit 1 tranche (environ 70 gr)
Poulet cuit (environ 90 gr)
Plateau raclette
7,00 € / pers.
PAR PERS :
Fromage à raclette (environ 180gr)
Jambon (environ 60gr)
Salami (environ 15gr)
Saucisson sec (environ 15gr)
Andouille (environ 15gr)
Saucisson à l'ail (environ 15gr)
Porc séché (environ 15gr)
Plateau pierrade
7,00 € / pers.
PAR PERS :
Aiguillette de poulet (environ 40 gr)
Aiguillette de canard (environ 40 gr)
Bœuf (environ 40 gr)
Porc (environ 40 gr)
Poitrine fumée (environ 40 gr)
+ une sauce offerte
Contact
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.
Suivez-nous sur les réseaux
Newsletter
contact@lesasdelaviande.fr
02 99 39 04 66
© 2025 par ABAF - Mentions Légales
